праздник Всех мужчин

Вадим Мартиросян
Поздравляю  , мужик и воин
Поздравляю , будущий защитник.
Поздравляю , товарищ и друг
Поздравляю , запасник солдат .волонтёр.

Праздник наш, 23 февраля
Праздник , тех ,кто был и будет
Праздник тех, кто не забудет
Настоящий праздник масс.

Пусть сегодня кружит вороньё
И не всё нам понятно сейчас,
Но по прежнему Родина - мать
Знает , кто встанет в трудный час.

Родина- помнит, как сабли сверкали
Родина - помнит , как штык молодец
Подлого фрийца под Питером гнал
И положил войне , сей конец.

Да , пусть сегодня тревожно
Тучи  по границам снуют.
На Саур- могиле опять неспокойно
Время вперёд,а герои идут.

Праздник  ,мужчины, он вековой
Это наш Новый год. Поминальный
Мы выпиваем , Мы поздравляем
Мы поминаем отцов и дедов и новых бойцов.

Где-то не складно,
Где-то отважно
Праздник военный
Снова в гости идёт.
Мы не отступим! Мы побеждаем !
И женщины нам сердца отдают!