За окном февраля безмятежность

Надежда Воронина
На День рождения мужа.

За окном февраля безмятежность:
и мороза и с нега сполна.
Ты моя бесконечная нежность,
бирюзового моря волна.
Неба летнего синь и безбрежность,
облаков белоснежная бязь.
Ты судьбы моей неизбежность,
и души неразрывная связь.
Неуемная светлая радость
и весенняя трель соловья,
сот медовых тягучая сладость,
моё счастье и песня моя.