непобедим

Стихирянка
С 23 ФЕВРАЛЯ!

Открытия… для силы, развитие ума
… стары как мир – искажены мгновенья,
ведь ложь упряма и коварная весьма,
в неё и влипли… жалко, поколения…

По граблям босиком в который раз,
приватизировав свободу
копили ложь для слабоватых нас – 
расцвет вранья слепым, глухим в угоду.

Непобедим дух справедливости, добра,
на время могут замедляться сроки…
Советская страна, вернётся к нам, она,
власть заберёт, и извлечёт уроки.

Все государства создавались для людей,
в основе справедливое начало?
Не уничтожить ложью праведных идей…
Но лжи так много. Правды очень мало.