Я сильная. А сильные не знают слёз

Чудо-В-Перьях
Когда я в детстве часто падала
И разбивала себе нос -
Себе придумала я правило:
Я сильная, а сильные не знают слёз.

Когда, взрослея, сожалела я,
Что детство ветер перемен унёс -
Я в свое будущее верила
И знала - прошлое не стоит слёз.

Когда в токсичных отношениях
Трухлявый я сжигала мост -
Я это делала без сожаления.
Я гордая, а гордые не знают слёз.

Когда бывали в жизни сложности,
Путь жизни шел наперекос -
Я добивалась невозможного,
Не позволяя себе слёз.

Но часто, глядя в небо звёздное,
Я задаю немой вопрос...
И несмотря на время позднее
Мне отвечает мой Небесный Босс:
Ты Воин Света!
              А воины не знают слёз...

22.02.2024
Москва