Змея воспоминаний

Динислам Дадаев
Скользит по памяти змея воспоминаний,
Не слышно шороха, тускнеет солнца свет.
Нет смеха, плача, жалости, желаний,
Нет тьмы, нет радости, нет света, цвета нет.

В укромных уголках судьбы нагромождений
Забились мои мысли, как в сиротский дом,
Мелькают демоны, снуют слепые тени,
И голос чудится с небес: Армагеддон!