Мир перестроился мгновенно

Ник Мамаев
Мир перестроился мгновенно;
Есть в каждой революции комизм.
Не верил в это Ленин откровенно,
Но не построил всё же Коммунизм.

Естественны законы все у Мира;
Их каждый должен нынче уважать.
Политик с грязной бомбою – сатира,
Попробуйте его, безумного, держать.

Богатство изнутри раскалывает Души,
Выращивает нетерпимость ко всему.
Как часто из ушей торчат бируши,
И оттого не стало места "Почему?" 

23.02.2024, Санкт-Петербург