Дома

Русланыч Тагиров
Квартира не должна быть склепом
- лишь у земли и в ровень с небом.
Как будто в парковой беседке,
мог прикоснуться к нежной ветке.
И ласки солнца там не редки:
так у Яблонской на картине,
ты мог зарядку сделать в силе.
Туда- кто помнит, письма шлите.
Лишь только адрес измените.
Мой образ всё же сохраните-
что солнце в звёздах разглядите.
Спокойно в мыслях говорите,
а что услышу будет в книге.
        23.02.24 г. 05ч-30