Сегодня праздник Мужики!

Фокин Сергей Александрович
Сегодня праздник Мужики!
У тех, кто Родину от нечисти спасает
И тех, кто нужен дома до поры
Но тоже в бой пойдет, когда пора настанет

И у мальчишек, что пока
Еще в кино лишь все видали
И тех парней, что жизни отдают
За души близких, а не за медали!

Ну а за тех, кто этот светлый день
Сейчас в окопе встретить должен
Молиться будем непрестанно Богу мы,
Хоть капелькой души своей поможем

Им можем пожелать одно - Держитесь Мужики!
Пусть вас Господь на бой благословляет
Страна с Победой вас живыми дома ждет
Пока же мать, жена и дочь, слезу украдкой утирает

Как дедов наших помним и отцов
Ведь доблесть воина лишь свет приносит людям
Вернешься ль ты живым иль жизнь отдашь
Мы никогда ваш подвиг не забудем!