Жаркие объятья

Владислав Копацкий
А я к тебе не вышел от порыва.
Единым монолитом строй стоял.
А ты всё так же лжива и игрива.
И я твоей любви не замечал.

И не одна струна не трепенулась.
Не дрогнул мускул, даже крик души.
На до, и после, жизнь перевернулась.
Что мог солдат сказать тебе? – Пиши?

Что мог сказать, - ты юность золотая?
Все краски-чувства ярки и свежи.
Тебя я вспоминал, моя родная.
На полигоне, где земля дрожит.

Сейчас я вспоминаю, было, время.
Когда судьбу могли мы, выбирать.
Жизнь пролетела, как одно мгновенье.
Так и не смог я ничего сказать.

Потеряны родители и дети.
С землёй перемешалась жизни суть.
И нет такой другой уже, на свете.
В чём была цель? К чему вёл этот путь?

Мы, от чего опять такие злые?
Рассвет встречали, даже на закат,
Мы радовались сердцем, как живые.
Сегодня только денежный азарт.

За баллы, бонусы, за розовые платья,
Лист календарный - жизнь перевернуть.
Мы вырывали жаркие объятья.
Не подкупить нас и не обмануть.