Написать обо всём всё можно

Валерий Единович
Написать обо всём всё можно
Крик души выливай в никуда
И не надо быть осторожным
Грязь с души не выльешь тогда

Ты из сердца вылей всю гадость
Что в тебе накопилась сейчас
Место грязи заполнит радость
Если правильно сможешь сказать

Ну а если не сможешь,не надо
Пусть таится вся грязь в груди
Это будет твоя лишь рана
И тебя будет жрать внутри

Не могу я молчать,не умею
Эта грязь повсюду,везде
Промолчать конечно не смею
И не буду держать в себе

Лучше пусто в душе мне станет
Легче станет на сердце,в душе
И пускай меня проклинают
С ними мне не крестить детей

Я на жизнь совсем не обижен
Человеком старался быть
В мире нашем грязь накопилась
И в мою проникает жизнь

Не писать,а кричать тут надо
Гадким людям бить по башке
Чтоб другим не повадно стало
Пусть утонут в своём дерьме

Сколько душ они загубили
Ну а сколько загубят ещё
Нам не надо кричать помогите
Надо молча их бить в лицо.                70***
                22.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.