Давай молиться друг за друга...

Мария Винедиктова
Давай молиться друг за друга в тишине
И в унисон благодарить за это Бога,
За нежность слов, что не сказал сегодня мне,
И за любовь, и за душевную тревогу.
 
Мне так легко идти с тобой, не чуя ног,
И задевать тебя случайно нежным взглядом.
Ах, если б знал ты и увидеть только мог
Меня, идущую тихонько где-то рядом.
 
Давай молиться о весне и чудесах
И не гасить в ночи маяк, мечту и свечи.
А мне лишь только раствориться бы в глазах,
В твоих глазах, в которых светлый летний вечер.
 
Давай дадим друг другу слово не терять
Любовь, подаренную нам с тобою Богом.
А я прошу судьбу... прошу её опять
Мне дать возможность разделить с тобой дорогу.

23.02.2024