Мать-родина о том твердит

Марина Салун 2
Нам не забыть все годы злые,
И даже добрые, друзья!
Защитники! Их дни лихие!
Ведь помнишь ты, и помню я!

Остались только фото, фото,
Те годы пройдены давно.
Тогда шла в бой родная рота,
Остались кадры лишь в кино.

Но и сегодня парень бравый,
Одет по форме, он боец!
Им предстоят те переправы,
Он будет снова молодец!

Нам не забыть, так и ведется,
Тех, кто всегда нас защитит.
Им наша память отзовется!
Мать-родина о том твердит!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМНИМ.