Судят по поступкам

Владимир Александрович2
О  мужчине  судят  не  по  росту,
И  не  по  большому  кошельку.
А  с  которым  хорошо  и  просто,
Кто  любя,  вам  дарит  доброту.

Судят  не  по  чину  и  фигуре,
Не  по  внешней  яркой  красоте.
А  по  сильной  волевой  натуре,
Кто  не  бросит  в  горе  и  беде.

Ценятся  мужчины  по  поступкам, 
Кто  до  самой  тризны  не  уйдёт.
Кто  идёт  супругам  на  уступки,
Тот  для  женщин  лучший  оберёг.
2024 г