В нас с тобой уже всё есть!

Павел Натх
НОВЫЙ СТИХ! В нас с тобой уже всё есть!

Поздравляю брат с праздничком 23 февраля!

(О способностях Души в мужском проявлении)

О Божественно сияющий,
Друг любезный, вдохновляющий,
Мощный, сильный и прекрасный,
Самый лучший, самый классный!

Мега, супер вдохновенный,
Вира-йогин незабвенный,
Удивительный, чудесный,
Обалденный, интересный!

Самый цепкий, и великий,
Несравненный, многоликий,
Сверхсияющий, сладчайший,
Удивляющий, ярчайший!

Сотворяющий, всесильный,
Наполняющий, обильный,
Несущий благо, чудеса,
Ай да, супер чел, краса!

В нас с тобой всё уже есть,
Качеств миллиард, не счесть,
Супер скорость и полёт,
В Бытии идём на взлёт!

С праздничком Друг Дорогой,
Проявляйся: "пиши, играй, пой",
С вдохновояющем творением,
В экстра-супер-озарением!

По мотивам вдохновляющей музыки:
Dj Polkovnik: Aerodynamics