За братство войсковое

Валерий Сентюрин
Пол века с той поры минуло
Когда солдатом служил я,
В прошлом давно страна Советов,
Но память то о ней жива,
За братство войсковое нынче
Каждый поднимет свой бокал,
Долг Родине отдал кто честно,
Кто ей на верность присягал!
Мы и сегодня все готовы,
За неё жизнь свою отдать,
Ведь средь своих,в бою почетней
Чем в хосписе душу отдать