Зомби

Николай Нечволод
Коль человек не пил совсем
и даже в праздник вкус не знает,
Понятья не имеет: самогон,
коньяк, араку сам не различает;
Ему не нравится спиртное,
но в кампании друзей он пьет!
А нет спиртного и не надо,
без него живет и не скучает.