Русский солдат

Доброва Татьяна Юрьевна
Великий Запад, Россию можешь не любить
Но русских трогать не советую, не надо!
Нацизм мы били, будем бить!
С родной земли прогоним гада!

Нацист, ты вспомни наших казаков?
Забыл, как гнали прочь вас в сорок пятом?
Побойтесь поступи бессмертных и отчаянных полков
Вы разозлили Русского Солдата!

Всех мужчин и защитников с праздником!