Давайте в этот день восславим...

Алексей Рожнов
Давайте в этот день
Восславим
Давайте в этот день
Помянем
Мужчин что с большой
Буквы
И тех кто с небольшой
Они терпели беды
И получали раны
Они нас защищали
Со всей своей душой
Да велика Россия
И много очень много
Таких что возжелали
Отгрызть себе кусок
Но есть пока Мужчины
И слава Богу много
И будет с ними грозен
Для Запада Восток
Их били наши предки
Жестоких хитроумных
Оглоблями цепами
Наточенным мечом
И девы их встречали
После свершений трудных
И знали что с Мужчинами
Все беды нипочём
Так выпьем кто что сможет
Так выпьем и закусим
Спокойно потому что
Мужчины есть у нас
Они порой бывают
Резки неосторожны
Но если надо будет
Спасут в тревожный час