Наша Авось - безсмертна!

Константин Банкетов
Геморой , Цирроз , Саркома -
Тьфу ! Какая ж это гадость ,
сколько ж хворей незнакомых
стережёт меня под старость !

Смотрят волчьими глазами ,
жаждут крови , алчут плоти ...
А я водку пью с друзьями
и с девчонками - не против !

"Мировою" - угрожают ,
нестабильностью в Европе ,
а я Светку провожаю ,
нежно бью её по попе.

Это - сказочки для бедных ,
что мы в небо вознесёмся ...
Русская "Авось" - безсмертна ,
как и Русское - "Пробьёмся" !