Песня Змея

Валентин Ирхин
Ева с Адамом плод получили,
Духа дары в вечную жизнь.
Раньше бы нам встретиться было,
За полчаса до весны.

Припев:
Не познанием вы наказаны,
Но слова любви поздно сказаны,
И ученью не доверялись вы
За полчаса до весны.

Видится мне свет откровений,
Речи слышны духов земных.
Было бы все проще наверно
За полчаса до весны.

Если б мы знали план провиденья,
Что лишь в аду встретимся мы,
Я бы пришел к вам с наставленьем,
За полчаса до весны.