23 февраля

Лариса Самохина
Воины! Братья! Ратники!
Как бы вас воскресить?
Всех вас поздравить с праздником,
Больше не отпустить!

Крепко схватить в объятия,
В сердце боль исцелить.
Други! Славяне! Братия!
Как же вас воскресить?

23022024