Герои Отечества

Игала
Сегодня они, как  отцы их и деды,
Ведут смертный бой за страну,  "Русский мир",
Геройские подвиги стали ответом
Всем, кто в сорок пятом Победу  добыл.
Отважные, смелые, с верой в Победу,
Защитники бъют ненавистных врагов,
За зло причинённое,
горе и беды,
За гибель детей, женщин и стариков.
Теряя друзей на фронтах, поле боя,
Клянутся солдаты за них отомстить,
Себя ни один не считает героем,
Но подвиг геройский готов совершить.
Горят на груди ордена и медали
И звёзды Героев победно блестят
У тех, кто победу уже одержали,
За подвиг в боях удостоен наград.
Их славит Отчизна, гордится сынами,
Кто пал смертью храбрых  в жестоком бою,
Пронёс через смерть своей Родины Знамя,
И Подвиг Героя за землю свою.