Грэму Филлипсу

Леонид Козыревский
Будь дружище здрав,  Гриня,
иностранец наш русский,
времена эти минут
из войны, бед и грусти.

И побед, и такого,
что рождало героев,
и конечно иного,
от чего сердце ноет.

Ты в Донбасс, словно лучик,
вдруг ворвался из мрака,
разгонял сплетен тучи,
клевету в факты макал.

Враг тебя ненавидел,
ну, а мы - обожали,
стал душою нам милым -
брит из чести и стали.




Лето 2014
г.Луганск