А ну постой...

Евгений Приазовский
Все женщины похожи друг на дружку,
И каждая с изюминкой своей,
Так хочется порой сказать на ушко,
Ну стань прошу тебя, судьбой моей.

Иди скорей,моя душа открыта,
И сердце вновь готово для любви,
Сменилась потемневшая палитра,
Внутри меня в бушующей крови.

Разрушить взять приличия границы,
Заполнить всю земную пустоту,
Ну как же в эту сказку не влюбиться,
Когда она уже не за версту.

Когда она звезда,но только рядом,
Не где-то там в далёких небесах,
Идёт и ожидает жадных взглядов,
С иронией-улыбкой на устах.

И за волной опять волна прилива,
Нет не красивых женщин на Земле,
Кому-то плод любви сухая слива,
Кому-то ароматное жиле.

Зачем шальной журавль в поднебесье,
Когда синица села на ладонь,
Ведь все они похожие на песню,
И до единой пламя и огонь.

Все женщины похожи друг на дружку,
Наделены божественной красой,
Так хочется порой сказать на ушко,
Но разум всё ж твердит,а ну постой...
23.02.2024