Гимн Ишимского хора

Нина Башук
 Гимн Ишимского хора «Русская песня»

Мы песни матушки России прославляем
и пусть живут они сегодня  и в веках
летят, как птицы, по просторам поднебесья
и у людей останутся в сердцах.

Нам всем дано услышать музыку, знать слово.
И стих народный голосом объединить
Чтобы звучало всё и гордо и красиво
тогда и песни в этом мире будут жить!

Только прекрасное, народное, родное
об  этом петь нам надо всей душой.
любовь к хорошим песням мы не скроем
хранить их будем, словно символ дорогой.(повтор всего 3го  куплета)

   Нина Башук- участница хора
   23.02.2024 г Ишим