Ты рядом, Юра...

Ирина Зеленкова
Пускай горит твоя звезда
На Небе и зимой и летом...
Пусть согревает добрым светом
Людей, планету, города...
Пусть память возвращает вновь
Туда, где ты живой с цветами...
Мы шлем тебе свою любовь
И ты как прежде, рядом с нами...
Встречаешь ласковым лучем
И по стеклу дождем стекаешь...
И вместе с уходящим днём
Нам добрых снов всегда желаешь...
Ты в чашке кофе и в цветах...
В улыбке солнечной ребенка...
В наивных девичьих мечтах...
Ты рядом...просто в мире тонком...

Ирина Зеленкова
23.02.24 г.