Мокрый снег, спускаясь, тает

Анжелика Лим
Мокрый снег, спускаясь, тает,
И морозом дышит за окном.
В непогоду мало кто гуляет,
Лучше в помещении, с теплом.

А до марта  вроде бы неделя,
Но зима не хочет отступать,
Напоследок колкий свой характер
Обязательно стремиться показать.

В сером небе белые снежинки
На замёрзший падают асфальт,
В ожидании Весны и света
Кто-то всё же искренне им рад.