Красота- любовь - рождение

Анкл Сидоров
Любовь, красота
И в голове
Маленький рычажок
Для регулировки
То одной,то другой.

Иначе бы весь мир
Только к одной
Сватался,
К самой красивой,
И эта матка
Стала бы миром
Править
Наверняка.

Встал,
К эталону красоты мужской
Пристроился:
Сможешь меня
Выбрать
Без рычажка в голове,
Сможешь претензию
К миру и ко мне
Снизить.

Иначе мы никогда
Не встретимся,
И наши дети
Других родителей
Выберут
Для рождения,
Родителей с рычажками,
С маленькими
И с уютными.