Славные защитники Страны

Помелова Нина Александровна
В большой тревоге вся Страна-
Взрывают в наших городах,
И чаша горечи полна,
И скорбь застыла на устах!

До боли сжались кулаки-
Бойцы ведут смертельный бой.
Бои на фронте не легки,
Но не спешат они домой.

Опять штурмуют высоту,
Грохочут танки, дым клубится.
Приказ: Занять высотку ту!
Солдат и смерти не боится!

Стучат взволнованно сердца,
Тут заработали уж "Грады",
И Дроны атакуют бесконца-
Враги бегут - разбиты их отряды!

Своих в беде не оставляют,
Хоть бомбы рвутся и снаряды,
Друг друга грудью защищают
Не ради Славы и Награды!

Так храбро бьются за Страну,
Родную Землю, где живут,
За маму, за свою семью,
Которые с надеждой ждут!

И дождь, и грязь летят в глаза,
А на Войне Вы, словно Боги,
Поистине творите чудеса...
Вперед! И нет другой дороги!

Вы - Славные защитники Страны-
Наша Гордость, Слава, Честь!
Храни Вас Бог! Мы не хотим войны
И благодарны, что Вы есть!

23.02.2024г