марш-бросок

Володя Жигадло
Выбор! Выбор!! Делай выбор!!!
Надо по столу:-Бабах!
Надо либо-либо, ибо
по-другому вертопрах?

-Млеко, матка, яйки, матка!-
что там в глупой голове?
Будешь ласковым телятком
будут рядом матки две!

Это же такая радость!
Стоит пососать сосок
и такая сразу сладость!
Так, вперёд! На марш-бросок!