Управлять моей личностью никому я отныне не дам!

Яковлева Лена
Управлять моей личностью -
Никому я, отныне, не дам!
Там, где я обрела покой,
Теперь буду растить дивный сад!
На моём островке тишины,
Пребываю я только одна.
С нетерпением жду весны,
Отойти от зимнего сна.
Там, где море упрёков, обид,
Недомолвок  и яростных слёз.
На своей  байдарке, давно
Мою Душу к себе ты отвёз.
Лишь со мною, с мечтою, вдвоём
Хочешь ты бороздить океан.
Стали дни мои ярки, тихи,
И как раз  расступился туман.
Потому что туман рассеялся -
Стал проливным дождём.
Потому что теперь я не жду,
Не гоняюсь за счастьем вдвоём.
Потому что намного спокойней -
Без претензий и каверзных слов.
Потому что опять сомневаюсь:
Управляет ли всем Любовь.
Ведь она разнолика:
Объемлет детей и родных.
Видно нам не дано
Наслаждаться ей...
Яростный крик!
Видно мы не смогли
Наше чувство с тобой уберечь!
И сечёт  мою  голову буйную
Топорный меч.
Как хотела испить я до донышка
Страсти Любовь.
Я узнала, твой образ
Хранит он меня вновь и вновь.
Ты звонишь и волнуешься,
Хочешь лишь только меня.
Твоя песня не спета
Ведь я при тебе, у тебя.
Ты хранишь наше чувство
Как преданный верный мой страж.
Я твоя, навсегда!
Никому ты меня не отдашь!..

Написано 19 февраля 2024 года в 11:55. Отредактировано 23 февраля 2024 года.