Вечная память

Сергей Белима
Вечная память,
Героям войны,
Жертвою стали,
Они сатаны.

Русский на брата,
Кулак свой поднял,
Серым солдатом,
Он души украл.

Сеет не семя,
А черную смерть,
Русское племя,
В миноре теперь.

Звезды погаснут,
Утихнет и брань,
Память несчастных,
В веках не погань