И будет новый день!

Галина Шатрова
Посвящается Валентине Николаевне Столяровой:
http://stihi.ru/avtor/stolyarova2



И будет новый день, жизнь не стоит на месте,
Вращается Земля, бегут вперёд года.
Мы каждый свой рассвет встречаем новой песней,
И хочется счастливыми нам быть всегда.

Ваш путь порой тернист, но только надо верить,
Что все невзгоды сможете преодолеть.
У Вас есть доброта, желание и смелость,
И Вам легко вперёд с улыбкою смотреть.

Луна Вам по ночам роняет свет в окошко,
И мыслей хоровод приходит в гости к Вам.
И хочется ещё счастливей стать немножко
И дверь навстречу распахнуть своим мечтам.

Пусть впереди Вас ждут приятные сюрпризы,
Вы не пускайте грусть и скуку на порог.
И если иногда погода шлёт капризы,
Вы знайте, что весна придёт опять в свой срок.

И БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!