Двенадцать

Юлия Лапушинская
Двенадцать-это мало или много?
Как пять минут. И время пронеслось.
Порой была так нелегка дорога.
А иногда нам весело жилось.

На сайте познакомились когда-то.
Сегодня с той поры двенадцать лет.
Предпраздничная зимняя та дата
Все поменяла, веришь,столько лет?

И дочка подрастает,слава Богу
Наверное,судьба свела с тобой.
Весна подходит,скоро у порога
Все расцветёт,и стану я другой.

Веселой и счастливой,непременно.
Сейчас ворчу,ну дай же поворчать.
Мы-не подарки,скажем откровенно.
Но нас связала в паспорте печать.

Двенадцать-это много или мало?
Да кто теперь узнает, разберёт.
Нам далеко,надеюсь,до финала.
Пусть радостное что-то очень ждёт.



12 лет назад я познакомилась здесь с мужем)