С Днём защитника Отечества!

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Дорогие наши мужчины,
С праздником вас поздравляю!
Вы нам так необходимы,
Радость, счастье, знаем с вами.
***
Я желаю всей душою
Вам здоровья, долголетия!
Чтоб любовью и большою
Сердце билось счастье встретив.
***
Преданны вы и надёжны!
И уверенны мы с вами,
Тропки наши не тревожны,
Слово веское за вами.
***
Ну а мы, очаг согреем,
Чтоб уютно было в нём,
Счастье для души посеем
И любовью пропоём.
***
Чутко так мы с вами дышим
И легко тропой идти,
Преданность и верность слышим
Мимо счастья, не пройти.
***
Красота души пусть льётся
С вами мудростью живём,
Слово Божье отзовётся,
Так надежда светит в нём!
*** *** *** *** *** ***