23 Февраля!

Александр Накаряков
Сегодня праздник - это день,
Защитников моей России!
И будет праздничный салют!
По всей стране его дают,
Как символ мира, в небе синем.

Сегодня праздник всех мужчин,,
Кто в Армию пошёл, не струсил
И кто от боли не ревел,
И шёл вперёд, всегда был смел,
Товарищей в бою не бросил.

Нальём стаканы пополней,
За тех, кто в море и на суше,
Кто в небе мир страны хранил,
Кто честно Родине служил
И не боялся зимней стужи.

Мы Армию прошли не зря,
В ее рядах мы возмужали!               
За это день календаря -               
День двадцать третье февраля,
Как праздник мужества назвали!

23.02.2024.