Ведь я тебя люблю!

Вероника Валерьевна Полякова
Посвящаю защитникам Отечества...

Уверена,что без тебя и дня мне не прожить!
Что не смогу дышать, и есть, и воду пить...
Что мысли разом все из головы моей уйдут,
Что больше не найдёт душа себе приют! 

Что без тепла и крепости твоих надёжных рук,
Я испытаю очень много страшных мук.
Так пусть хранит Господь тебя на жизненном пути!
Прошу тебя, молю, живым из СВО прийти!

Я буду очень верить и  тебя с победой ждать!
А, если нужно, звёзды - в небе зажигать.
Молитвой истовой я вражью рать остановлю...
Я - твоя женщина! Ведь я тебя ЛЮБЛЮ!

23-27.02.2024г.
Вероника Полякова