С днём 23. 02

Денисова Шалагина
Поздравляю всех россиян
с днём рождения Армии!
Поэты честные из разных сран,
пойте ей гимны славные!

Заслужила уважение и славу
Армия Советов вполне:
спасла Мир и нашу державу
от фашизма в прошлой войне!

И сейчас России солдаты
жизни кладут на плаху войны
за правду, за всё, что есть свято!
Любимые милые наши сыны!

23.02.2024