О весне

Виктор Стекленев
Если холод вдруг после тепла, -
Что же за окном там происходит?
Вновь после зимы, – зима пришла,
Или мир с ума тихонько сходит?

А ведь это просто, блин, февраль…
Просто мир немного стал другим.
Старого всегда немного жаль,
Только Время… Как поспоришь с ним?

На глазах ведь девяносто третий:
Три ублюдка уничтожили страну.
Двести миллионов: кто ответит,
Что просрали хором ту войну?

Был всегда февраль перед весной.
А весна, – как символ новой жизни.
Как всегда: война идёт войной…
Я желаю лишь Весны – Отчизне…