Спасибо Русскому оружью

Болотников Александр
Спасибо Русскому оружью,
Кто держит под прицел врага.
Кто точит грозное для мира,
Кто порох химией создал.

Кто шьёт одежду для солдата,
Кто варит вкусные супы.
Кто сохраняет жизнь отважно,
Кто всё в сражениях сразил.

Кто и в тылу письма напишит,
Кто и помолится к душе.
Кто позаботится чтоб выжил,
Кто любит Вас сердцем всегда...
       Александр.