Помада

Настёна Журавлева
У каждой дамы в сумке !
Должна лежать помада ,
Помада или блеск
Другого нам не надо
Люблю помаду красную
Я буду с ней прекрасная
И огнеопасная
Ты на меня прохожий
Внимательно смотри !
Ведь дама я модельной внешности
Парнишка, ты свой шанс не упусти !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва