23 февраля

Анастасия Калуцкая
Всех мужчин я поздравляю
С 23 февраля.
Всем им счастья я желаю,
И здоровья навсегда.
Тех, кто тыл обороняет,
И стоит лицом к врагу.
Они доблесть проявляют
За родную нам землю.
Все их подвиги запомним,
В памяти их сохраним,
На всю жизнь мы помнить будем,
Дни той страшной войны.
Поздравить с праздником хочу,
Спасибо вам за всё,
За небо мирное над нами
За лица радостные вновь.