С 23 Февраля. Посвящается Героям, Защитникам Отчиз

Михаил Светлин
Утро светлое настало
В строевую всех подняло
Отдало чёткий приказ
Начнём праздновать сейчас

День сегодня, всем известный
Поздравлять мы будем честных
Сильных духом, благородных
Офицеров и Военных

Тех, кто служит и служил
Каждой жизнью дорожил
Защищая всех людей
И Отечество родное
От угроз, интриг, обмана
Злого вражеского плана

Отдадим же честь, Героям
Кто пожертвовав собою
Родину от Зла спасал
И на поле брани пал

Пусть и в прах они легли
Но в сердцах наших зажгли
Вечной памяти огни
Что сияют в небесах
В свете подвигов своих

Славы безграничен срок
Наших доблестных сынов
Тех, кто даже в трудный час
Верил в то, что с ними Бог

Знает же, любой из нас
Враг не ступит за порог
Дом наш воины стерегут
И отважно в бой пойдут
Ведь их ангелы ведут

Чтоб злодеям дать урок
Достаем чистый листок
И напишем от руки
Стих, солдатам всей страны

Посветим мы эти строки
Жизни мирной, без войны
Счастье рядом чтобы было
Солнце теплое светило

И луна со звёзд рекой
Пусть сверкают, над Землёй
В этот праздничный момент
Освещая монумент
С пожеланиями Добра
Всем Героям сего дня