Жду весну

Людмила Тутова
С радостью на встречу
Жду весны приход,
Ляжет вмиг на плечи
Светлый небосвод.

Отражённый лучик
В лужице не спит,
Место знает лучше
И туда летит.

Веточку согреет
Лучик по пути,
Он весной сумеет
Точность обрести.

С лучиком подружит
Новой весны миг,
Над весной закружит
Мимолётный стих.

Очарует нежно
Светом и добром,
И весна бережно
В наш вернётся дом.

Распускает небо
С радостью лучи,
Этакая небыль,
Что весна стучит.

Встрече буду рада
Мартовской порой,
Всё идёт, как надо,
Весна спешит домой.
23.02.24.