Притча

Стыцабой
Виноградники сидят в доме хозяина.
За ними люди прилежно ухаживают.
Собирать урожай хозяин послал слуг.
Слуг виноградари убили, разбили и плуг.

Отправил хозяин сына собирать урожай.
Убили и его отчаянно виноградарей рать.
Никого они не пожалели, собрали весь урожай.
Чтоб людям другим продать виноград.

Человек не должен впадать в искушения.
Не свое забрать и продать имеем мы рвение.
Господь отберёт наше последнее...
Чтоб душу спасти, у Бога нашего на все свое мнение.