Всех мужчин! С праздником!

Татьяна Пипкова
Всех мужчин спешим поздравить:
мужа, сына и отца,
свекра, зятя , друга, брата, всех, кого захочется!

Обязательно соседей, тех что рядышком живут,
одного , что в лифте едет, два навстречу вон идут...

Поздравляем на работе нашу гордость, оберег,
смелых, добрых, мудрых, ловких - замечательных коллег!

В соцсетях друзей и бывших, даже тех,  с кем связи нет
СМС-очку напишем и открыточный привет...

Всех знакомых и не очень, что предложит интернет,
ведь не очень то и сложно отослать вам всем букет.

Счастья, бодрости , азарта,
и больших успехов вам
чтобы на восьмое марта,
вы поздравили всех дам!
23.02.24