Я песнь Победе Господа пою

Анна Лукс
 

"Боже мой! на Тебя уповаю, да не постыжусь,
да не восторжествуют надо мною враги мои"
         Псалтирь 24:2

Жив Искупитель мой! Да, жив Христос!
Среди тревог, болезней и печалей
Иду я чрез кровавый, крестный Мост
К родимому небесному Причалу.

Мой Искупитель жив! Со мною Он
Святой стезёй  идёт из мира тленья.
Он силою и властью наделён,
Великий Сын Создателя вселенной.

Жив Искупитель мой! Он жизнь мою
Преобразил, её наполнив светом.
Я в истине учения стою,
Руководясь Его живым советом.

Душой спасённой радуюсь теперь -
В Стране небесной ждёт меня Обитель.
Отвергнув  сотни бесполезных вер,
Я верой дорожу, что дал Спаситель.

Мой Искупитель жив! Его покров -
Защита в мире скорби и раздора.
Христова неизменная Любовь -
Моей надежды прочная опора.

Я песнь Победе Господа пою,
Которого боится душ губитель.
И сердцем Сыну славу воздаю,
Провозглашая: Жив мой Искупитель!

"Несмотря на то, что пока что мы не видим
полной победы Христовой, мы с радостью
предаём себя и своё будущее в Его руки".
 Чарльз Сперджен