Отважным

Людмила Тутова
Сердце вовсе не камень   
     У отважных мужчин,
В нём и гордость, и пламя,
     Вечно праведный чин.
И залогом блаженства
     В нём  и правда, и Бог,
Есть у мальчиков с детства
     И у взрослых дорог.
Дорогие мужчины,
     У вас важная роль,
Что даётся по чину,
     Через раны и боль.
Ваше мужество будет 
     На защите стоять ,
Сердце бой не остудит,
     В нём его закалять.
Умножается слава
     В самых трудных годах,
И всегда будет право
     Победивших свой страх.
Сердце будет, как камень,   
     У отважных мужчин,
Есть в нём твёрдость и пламя,
     Вечен праведный чин.
23.02.24.
С днём  Защитника Отечества вас, самые лучшие мужчины Мира!