Владикавказу

Иван Рытиков
Посмотри красиво как
Парит всадник на коне
Мост река мечеть закат
Старый город в тишине.

Парк заросший,дань поэту
Знавшему уют мансарды
И прохлада с горным ветром
После зноя всем в награду.

Стол накрыт,три пирога
За друзей и близких тост
Жил я здесь давным-давно
А теперь вот гость.