Виски седеют не от старости

Любовь Гаус
Виски седеют не от старости,
От злых ветров, от непогод.
И оттого, что каплю радости
Порою нам  недостаёт.
Виски седеют от потерь,
От дней счастливых невозврата.
Что вдруг не ту откроешь дверь.
Иль счастье убежит куда-то.
Но всё проходит, в этом суть.
И новый день за поворотом.
Пусть жизни будет длинным путь
И сверху помогает кто-то.
Живите долго, сотню лет,
И пусть родные будут рядом.
Благоухает жизнь садом,
Прольётся благодатный свет.